Компания Atotech Сердечно приглашаем Вас на открытие нового научно-исследовательского центра

Компания Atotech Сердечно приглашаем Вас на открытие нового научно-исследовательского центра

Компания Atotech  Сердечно приглашаем Вас на открытие  нового научно-исследовательского центра, предназначенного для исследований вопросов защиты от коррозии. Открытие состоится 24 и 25 сентября, 2012 г.  во Франкфурте на М. и в Требур-Гайнсхайме  (Германия).  

Оффициальная церемония открытия начнется в 15 часов в отеле «Steigenberger Airport Hotel» во Франкфурте на Майне. Приветственную речь произнесет Президент компании – госп. Райнхардт Шнайдер и представит коренные  деяния и ценности компании, подтвердит наше стремление к достижению высочайших стандартов и к созданию более экологичных технологий в области обработки металлов. Выступит с речью также госп. Пабло Нието Алиседа, Вице-президент компании Atotech под делам общей гальваники. Он представит наши стратегические цели и организационную работу в области маркетинга продуктами для общей гальваники.

После короткой оффициальной части автобус участников события повезет на  церемонию открытия центра и разрезания ленты в Требур-Гайнсхайм. Там состоится посещение  новых помещений научно-исследовательского центра. Вам представится возможность ознакомиться с лаборраториями научно-исследовательского центра, где будут проводиться исследования по защите от коррозии, а также в области ламельного цинкования. Предусмотрено посещение лабораторий по материаловедению и аналитических лабораторий, а также  лабораторий для исследований прикладного характера.

День завершится общим ужином.

На следующий день, 25 сентября, 2012  г., будут предсталены разные процессы и технологии для защиты от коррозии, много внимания будет уделено экологичности технологий.
Прилагаем полную повестку дня этого мероприятия. Просим для принятия участия в церемонии открытия  зарегистрироваться -  здесь http://www.atotech.com/index.php?id=1437


Будем очень рады Вашему участию на этом мероприятии компании Atotech.

С наилучшими пожеланиями,


Гертьян ван дер Валь                                                                                  Харальд Анерт
Вице-Президент  (Европа, С. и Ю.Америка)                                              Генеральный директор (Германия)