Торжественная церемония открытия новых производственных мощностей

Торжественная церемония открытия новых производственных мощностей, предназначенных для обработки полупроводниковых элементов компании Atotech в городе Нойруппин, Германия

В пятницу, 7 мая 2010 года компания Atotech отпраздновала торжественную церемонию открытия нового производственного объекта, предназначенного для обработки полупроводниковых элементов в городе Нойруппин, Германия.
Для того, чтобы соответствовать требованиям, предъявляемым к высокой степени чистоты в полупроводниковой отрасли, Atotech улучшил свои производственные мощности, открыв завод, предназначенный для изготовления специальной продукции, отвечатвечающей этим стандартам. При этом Atotech получит возможность модернизировать свои существующее производственные мощности, а также дополнить стандартный технологический процесс.

Новый производственный объект, предназначенный для химической обработки полупроводниковых элементов, расположен в 80 км к северо-западу от головного офиса Atotech в Берлине. Его специализацией являются высокочитые и сверхвысокочистые химические соединения с мини-окружением класса 1000 для наливных установок. Сам объект располагает производственной площадью в 700 m². Также имеются дополнительные зоны, предназначенные для генерации сверхчистой воды, расположения аналитического оборудования, скрубберов и складирования. Чтобы гарантировать высочайшее качество продукции при одновременном снижении расхода химикатов, сточных вод и проведении глобальных, экономически эффективных технологических решений, Atotech собирается использовать новейшие методы технического проектирования. С целью сокращения образования частиц в конечном продукте и облегчения очистки и фильтрации были усовершенствованы производственные методы. Помимо предоставления этих новых возможностей в течении предстоящих шести месяцев производственный объект поднимет планку качества внутреннего производства и стандартов качества для клиентов. За счет этого клиентам и конечным рынкам будет предоставлено поистине исключительное преимущество.

И сегодня и в будущем новый производственный объект будет устанавливать новые стандарты в химическом производстве и предоставит в распоряжение мирового рынка высокотехнологичные решения для полупроводниковой промышленности. Также новый завод дает нам возможность перейти от традиционных методов производства по направлению к полуавтоматическому производству с учетом пожеланий заказчика, одновременно увеличивая ежегодный уровень производства повсеместно.

Обращаясь к кодексу корпаративной этики, который был с успехом введен внутри самой фирмы и в отношениях между партнерами по всему миру, Atotech продолжает уделять особое внимание таким темам как общественное сознание , охрана окружающей среды, здоровье и безопасность, а также вопросам существующих условий труда в Вердере, регион Германии. Являясь сердцем производства жидких реактивов компании Atotech, объект в Нойруппине будет продолжать играть ключевую роль в компании и в будущем. Он уже является центром производства компании Atotech, который действует в интересах всего рынка и клиентов во всем мире.

Франсуа Корнелис (Francois Cornélis), вице-председатель исполнительного комитета / президент химического отдела Total, Бертранд Нусбаумер (Bertrand Nusbaumer), вице - президент химического отдела, Франсуа Лерой (Francoise Leroy), управляющий делами, Райнхард Шнайдер (Reinhard Schneider), президент Atotech и группа вице-президентов компании Atotech присутствовали на церемонии.

Это событие стало великолепной возможностью для наших клиентов и партнеров ознакомиться с нашим новым производственным объектом, а также обсудить потенциальные возможности сотрудничества с нами.